Crazyslip Erfahrung

Immer wieder erreichen uns Anfragen, von Leuten, die Erfahrungen mit Crazyslip teilen oder erfragen möchten.
Aus diesem Grunde habt ihr ab sofort die Möglichkeit hier eure Erfahrungen zu veröffentlichen

Klick hier um deine Bewertung abzugeben


Submit your review
* Required Field

Besser als Facebook

May 19, 2015 von lieberanonymbleiber

Guter Service, alles anonym und diskret, macht Spass und man kann einfach gutes Geld verdienen.


Es funktioniert...

May 19, 2015 von Jessica

gute Verkaufsseite, perfekter Service, alles wurde im Handumdrehen erledigt und es kommen viele Anfragen herein und man in kurzer zeit relativ viel Geld verdienen. Leider ist die Premium Mitgliedschaft nicht kostenlos, darum nur 4 Sterne von mir. Kiss


Guter Verdienst

May 11, 2015 von WonderSlipWoman

Es war mir schon ein wenig peinlich anfangs, dass ich so mein Geld verdiente. Darum habe ich es auch lange Zeit niemanden anderes erzählt. Erst als das Thema auf einer Party zur Sprache kam, und sich eine meiner Freundinnen outete, ihr Slips im Netz zu verkaufen. Habe ich unter Alkoholeinfluss ebenfalls dazugestanden. Es war letztendlich das Thema des Abends und alle Mädels wollte wissen wie es so ist und ob man damit wirklich so viel Geld machen kann. Da ich noch relativ neu bin kann ich hierzu nur soviel sagen. Ich habe in einer Woche mehr verdient als beim Prospekteverteilen im ganzen Monat zuvor. – Mit so einem Erfolg hätte ich nie im Leben gerechnet. Einige Hundert Euro verdiene ich mittlerweile im Monat, dass ich ­fremde Männer an meiner sexy Wäsche, schnuppern lasse:) Ich bin total happy mit Crazyslip und möchte das hier gerne teilen.


Höschen Wunderland mit einigen Mankos

Apr 29, 2015 von dufttina

Also zunächst einmal, ich bin schon seit 2012 bei Crazyslip Anbieterin.
CS bietet viele Vorteile und macht auch jede Menge Spass, es gibt viele sehr sehr nette Wäschekäufer und die Einnahmen die ich erziele sind auch immer gut. ABER
WAS MICH WIRKLICH ÄRGERT, ist das es dort auch Fakes gibt, die einem die Zeit stehlen und man das Problem nicht so richtig in den Griff bekommt. Der Support reagiert manchmal erst nach einigen Stunden und das macht mich wütend! Schliesslich zahle ich ja auch eine Gebühr für diesen Service und erwarte das man mir sofort hilft. Alles in allem bin ich aber zufrieden mit der Seite.


Ohne Mitgliedschaft

Apr 19, 2015 von Schnitzelchen

Ohne Premium Mitgliedschaft hat man Nachteile gegenüber den Premium Anbieterinnen und bekommt weniger Anfragen.:(


Einfach nur genial!

Apr 03, 2015 von Jens unn Maria

Absolut super Verdienst und es macht riesen Spass in der Communtiy. Wir lieben Crazyslip!


Das grösste Portal im Netz

Mar 10, 2015 von ich-tinamarina

Crazyslip hat so viele Mitglieder, dass man fast gar nicht mit den Messages und Kundenwünschen hinterherkommt. Kann das Portal nur empfehlen auch wenn es kostenpflichtig ist.


Ich kaufe nur da Slips

Mar 08, 2015 von Schnupperkerl

Ich kenne CS schon länger und kann dort auf eine grosse Auswahl an Anbieterinnen zurückgreifen. Fakecheck und Bewertungen bieten aus Käufersicht Schutz vor Fakes, die es leider überall gibt. Auch bei Crazyslip... Leider...


Kann nur gutes berichten

Feb 19, 2015 von SunnyMaike

Ja prima, dass ihr das jetzt anbietet! Also zu meinen Erfahrungen mit Crazyslip, das war bei mir so:
Ich habe mich vor knapp 2 Jahren in der Community angemeldet , da eine Freundin schon länger dabei war und mir den Tipp gab. Man merkt das die Betreiber mit Herzblut bei der Sache sind. Dementsprechend sind die Preise für die Mitgliedschaften, man muss bei einem Jahresabo mit ca 7€ monatlich an Mitgliedsgebühr rechnen. Das ist aber immer noch sehr fair , da man die Jahresgebühr meist nach 1-2 Wochen bereits wieder raus hat. Ich verdiene jetzt nicht so viel, dass ich davon leben kann. Aber es kommen mal mehr oder weniger immer so um die 300-400€ monatlich rein. Und damit ist der Nebenjob als Slipanbieterin für mich einer der besten die ich je hatte. Mir macht es zudem auch noch Spass und gibt mir ein gutes Gefühl, weil ich weiss das ich die Kunden mit meinem Duft auch noch glücklich machen kann.


Getragene Slips verkaufen , 4.3 5.0 9 9 Guter Service, alles anonym und diskret, macht Spass und man kann einfach gutes Geld verdienen.